lunedì 2 giugno 2014

Vellutata di zucchine e rape rosse

Pura invenzione anche per questa ricetta, ma io l'ho apprezzata molto e pubblico che non si sa mai possa piacere anche a voi.

Cosa vi serve (dose per 2 persone):

2 zucchine
2 carote
2 rape rosse piccole
prezzemolo
olio, sale e pepe a vostro piacimento


Come ho fatto:
ho tagliato le verdure a tocchetti e le ho messe in una pentola con acqua fredda, ho fatto cuocere per circa 20 minuti, poi ho aggiunto il prezzemolo a fine cottura e un goccio d'olio evo (io non ho messo volutamente sale e pepe), ho frullato tutto col minipimer et voilà...servita calda e colorata con una grattugiata di Grana.

E poi....Vogliamo dirlo? 'na botta de colore!

Buon appetito :-)

2 commenti:

  1. Davvero invitante e perfetta per i miei tentativi di diventare vegetariana!

    RispondiElimina
  2. Buonissima. L'ho fatta senza le carote e merita!

    RispondiElimina

Grazie per i vostri pensieri