Quella di oggi è una vera e propria sperimentazione della sottoscritta, ma ne vado fiera e la condivido con voi perchè direi che è ben riuscita, visto che è finita in un baleno e non ho fatto in tempo a scattare nemmeno una foto che sia una....
Quello che vi serve:
80 gr di farina di nocciole
200 gr di farina 00
mezza bustina di lievito
100 gr di zucchero
2 uova
200 ml di latte di soia
80 gr di cioccolato a scaglie (io ho utilizzato un rimasuglio di coniglio pasquale)
2 "squizzate" di latte condensato zuccherato (giuro, ho fatto a occhio, per cui uso il termine squizzate per intenderci meglio, sperando di rendere l'idea!)
Come ho fatto:
più in fretta che mai, ho messo in una terrina tutti gli ingredienti, tenendo per ultimo il lievito e ho mescolato fino a rendere il composto cremoso e omogeneo
poi ho infornato tutto a 180° per 30 minuti
buona buona buona, e servita con un pò di marmellata di more era pure buonissima, tò!
:-)
Buonissima e perfetta per me perché sembra semplice e quindi adatta anche a una che con i dolci non ci azzecca tanto come la sottoscritta...il termine "squizzate" peraltro è chiarissimo! Dovrebbero inserirlo tra le unità di misura!
RispondiEliminaLa proverò certissimamente!!!
RispondiEliminaciao
Sara