Questa è una di quelle ricette che mi fanno divertire, primo
perché me la sono inventata di sana pianta, secondo perché ho sfruttato tutto
quello che avevo in frigo, avanzi compresi e….terzo…perché è riuscita! J
Mica come la torta al merluzzo….vedi qui!
Dunque, ho preso un petto di pollo intero e l’ho ridotto a
bocconcini che ho marinato per qualche ora in olio e dado vegetale (fatto in
casa qualche settimana fa con tutte le erbe aromatiche che avevamo nel nostro
mini-orticello).
Ho messo poi in padella qualche foglia di finocchio (quelle
più dure, esterne, che solitamente si cacciano), una mela fatta a tocchetti,
dei semi di anice, una spruzzatina di curry e paprika e poco poco dado
vegetale. Ho spadellato il tutto fino a far diventare cremina la mela, alla
quale ho poi aggiunto della crema di porri e patate (che avevo fatto il giorno
prima e mi era avanzata, ma non volevo buttar via) che ho infine passato al
minipimer per rendere omogenea.
Ho aggiunto il pollo e lasciato cuocere per circa 40 minuti
e….
accattatevill!
eccovi il chicken-sourprise…l’ho chiamato così perché vi
garantisco che capire cosa c’è dentro è un’impresa..ma è buonissimo! Noi
l’abbiamo servito accompagnato con del riso Basmati cotto al dente e l’abbiamo
mooooooolto apprezzato. Fatemi sapere se lo provate e la reazione che avranno i
commensali. Buon appetito!
Forter l'idea del Surprising! Adoro da morire il pollo e quello che vedo è riso bollito?? Fabtastica abbinata con il sughetto è la morte sua!:) Da oggi ti seguo anche io tesoro:)
RispondiEliminaBenvenutaaaaa!!!si,è riso Basmati bollito,tenuto al dente,lo adoro in abbinamento al pollo,fa tanto CINCIAOLIN!stamane ho preso gli stampi x i tuoi magnific muffins :-) e vaiiiiiiii
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao Mammaeco! ti rispondo qui: il corso di Cata era chiuso e a pagamento. Ora non si può più accedere al blog perchè il corso è già concluso, ma ne farà un altro nel 2013. Io l'ho seguito ed è stato interessantissimo!
RispondiEliminaCiao e piacere di conoscerti,io adoro le ricette con gli avanzi, a volte vengono davvero deliziose che se ci riprovi con impegno la volta dopo non riescono più!Mah!Ciao ciao
RispondiEliminaCiao Sabrina,benvenuta e complimenti x il tuo blog!sai ke hai proprio ragione?spessomun ottimo risultato e' davvero pua fortuna o un mix di alchimie strane!
Elimina:-) ciaooo
Ciao Mara e grazie x le info...saresti così gentile,se hai possibilita',di farmi voce quando inizia il nuovo corso visto ke nn so come accedere al suo log?grasssieee
RispondiElimina