Questo piatto unico è stato una vera rivelazione!
Oltre ad essere velocissimo da preparare, è pratico e
nutriente….poi è pure buono, il che non guasta mai J
Ingredienti:
3 patate grandi
2 porri
Qualche foglia di verza
Scamorza affumicata (a seconda dei
vostri gusti)
1 hg di prosciutto cotto
Parmigiano Reggiano grattugiato (un velo)
Olio evo
Sale
e pepe qb
Come ho fatto:
ho tagliato a fettine sottili il porro e l’ho fatto
imbiondire leggermente con l’olio in padella, nel frattempo ho pelato le patate
e lavato le foglie di verza che ho poi asciugato bene. Ho ridotto le patate e
la scamorza a fette non troppo sottili. Poi ho messo tutto a strati in una pirofila leggermente unta con l’olio:
iniziando con la verza, sopra la quale ho messo la scamorza ed il prosciutto,
poi le patate e una spolverata di Parmigiano Reggiano, poi ancora verza,
scamorza, prosciutto e per finire le patate e nuovamente il Parmigiano.
In forno per circa 30-40 minuti a 180°….e buonissimo
appetito!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per i vostri pensieri