Non penserete che potessi passare l'estate senza postare una ricettina gelatina!??!??!
E infatti...ma la fonte stavolta è la fantastica Cesca di Briciole di Cesca Qb.
Trattasi di un velocissimo, economicissimo, salutarissimo e simpaticissimo metodo per fare dell'ottimo gelato in casa, SENZA GELATIERA, aggiungo!
Vi capita mai di avanzare delle banane che diventano regolarmente nere?
ecco, avete qui un'alternativa per riutilizzarle e assaporarle.
Tagliate le banane a fettine di circa mezzo centimetro e riponetele in un sacchettino, poi in congelatore.
Quando avrete voglia di gelato, tirate fuori il sacchettino e aspettate 5 minuti.
Prendete quanta banana vi pare e azionate il minipimer fino a far diventare la frutta purea.
Riponete in una ciotola e toppizzate come più vi pare (io ho utilizzato delle ciliege che avevo in casa e le ho cotte in pochissima acqua, senza zucchero, per 10 minuti circa...fantastiche!!).
Si, nella foto ho letteralmente sommerso il gelato e non si vede quasi, ma vi garantisco che è ottimo!
Servite e godetevi il piacere di un gelato buono, sano e vegetariano!
ciaooooooooo
Ma che meraviglia è questa?! Oggi lo faccio di sicuro...le mie due scimmiette adorano le banane... e naturalmente anche il gelato! Lo divoreranno. La mia vicina una volta mi ha dato la ricetta per un gelato alla fragola, il procedimento è lo stesso, ma lei (tentatrice...) aggiungeva un po' di panna.
RispondiEliminabravaaaaa
Eliminae poi fammi sapere se vi è piaciuto!
si, la tua vicina è molto golosa, ma in effetti la panna cambia un bel pò le carte in tavola :-)
Buonissimo, lo proverò sicuramente !!
RispondiEliminaA presto
Vale e Sabri
Color carta da zucchero
Ciao e grazie per la visita, fammi sapere se ti è piaciuto
Elimina