NAMASTE'

Namastè...
ovvero "Benvenuti" nella mia
piccola isola spensierata, dove lascio una lieve traccia della vita quotidiana e
così, settimana dopo settimana, dò vita ad un micro-diario che condivido con chi
ha voglia di leggermi, giusto per il piacere di fare della routine un sorriso
assieme a voi e osservare le cose da tanti altri punti di
vista...


sabato 28 giugno 2014

Sfutile#3 - Trucco per insaporire i vostri piatti

Che poi uno dice: "Ha scoperto l'acqua calda!!"
si beh...in effetti....però davvero non lo sapevo e davvero davvero davvero ho sentito che bontà!

Provate ad aggiungere un pò di dado vegetale nei vostri piatti a fine cottura, giusto un pizzichino, poco prima di spegnere il fuoco...e sentirete che gusto in più vi regalerà.

Ottimo per risotti, carne con particolari cotture e sì, anche con piatti di pesce...provare per credere!

2 commenti:

  1. Noooo dai il dado no, dopo mi sembra sempre sappia tutto di risotto in busta no? Poi magari sono io che sono prevenuta.
    ti abbraccio
    Sara

    RispondiElimina
  2. Io la pensavo esattamente come te, cara Sara, ma mi son dovuta ricredere alla grande!
    Prova ad utilizzare del dado vegetale fatto in casa e ovvierai al problema...e sentirai che sapore in piu' avranno i piatti

    RispondiElimina

Grazie per i vostri pensieri

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...